Москва, ул. Рябиновая, д. 28, корпус 5
пн.-пт.
7:00 - 20:00
+7 (926) 533-09-29
+7 (495) 795-75-56

Трактор МТЗ-1221 – это еще одна машина в линейке знаменитого Минского тракторного завода, которую можно назвать народной. Конечно, эта модель не такая массовая как младшие собратья МТЗ-80/82. Но лишь потому, что эта машина более высокого тягового класса и применение ее в маленьких хозяйствах не целесообразно.

МТЗ 1221 прекрасно справляется со всем перечнем сельскохозяйственных работ. Он одинаково хорош на любых видах почв, в любых климатических зонах. Хороший запас мощности позволяет использовать широкозахватные сельскохозяйственные орудия, позволяющие обрабатывать большие площади в ограниченное время. Так же широко применяется трактор в строительстве, дорожными и коммунальными службами и транспортных работах.

Трактор МТЗ 1221 отличается простотой эксплуатацией, выносливостью и неприхотливостью. Однако, принимая во внимание эти качества, восстановлением работоспособности техники должны заниматься специалисты узкого профиля, досконально знающие все особенности модели. В отличие от предыдущих моделей Минского тракторного завода, МТЗ-80, МТЗ-82, новая машина оснащена другим двигателем, более мощным, но и более сложным, который требует грамотного обслуживания и настройки. Новый трактор унаследовал лучшие качества предыдущих моделей в плане ремонтопригодности.