Москва, ул. Рябиновая, д. 28, корпус 5
пн.-пт.
7:00 - 20:00
+7 (926) 533-09-29
+7 (495) 795-75-56

Крупные сельскохозяйственные комплексы нуждаются в современной и надёжной сельхозтехнике высокой производительности. Этим требованиям в отвечает трактор МТЗ 3022. На долю тракторов МТЗ от общего использования колёсных тракторов в сельском хозяйстве приходится примерно 8-10% во всем мире. Усовершенствованная техника получает хорошие отзывы фермеров, обладает высокой надёжностью и ремонтопригодностью.

МТЗ 3022 относится к колёсной сельхозтехнике универсального использования пятого тягового класса. Используется для посева зерновых культур, мелиорации, уборки посевных, рыхления почвы, для транспортировки и другой сельскохозяйственной деятельности. Он относится к наиболее мощным колёсным тракторам в своём классе, оборудуется немецким дизельным двигателем DEUTZ, также конструкторы предусмотрели возможность агрегатирования дополнительным оборудованием для некоторых видов сельскохозяйственной деятельности.

МТЗ конструктивно рассчитан на долговременную работу в режиме реверса. В кабине оборудовано два поста управления с дублированием системы управление трансмиссией и тормозами. Сиденье тракториста может поворачиваться на 180 градусов для максимального удобства и комфортной работы.

Важным преимуществом считается, большой клиренс и возможность установки нестандартной резины, что очень важно для работы на разных типах грунта и почвы с различными несущими свойствами.

Функциональной особенностью является установка уменьшителя скорости, который используется при выполнении некоторых сельскохозяйственных работ, например, мелиорации почвы. Стоит отметить, что к первым партия МТЗ 3022 были претензии по некорректной работе уменьшителя скорости, в последующем проблема была устранена.

Кабина имеет жесткий силовой каркас, который защищает оператора от возможных травм при опрокидывании техники, остекление кабины выполнено из специальных безопасных стёкол, которые при разбивании разбиваются на мелкие осколки без острых граней. Внутри обклеена шумо-виброизоляцией, оснащена современной климатической установкой и кондиционером.

По техническому оснащению техника белорусского завода ни чем не уступают иностранным собратьям. Трактор МТЗ 3022 оснащается современными турбированными дизельными двигателями производства немецкой компании DEUTZ. Благодаря этому сельхозтехника может выдавать более 300 л/с, с крутящим моментом доступным с самых низов. Мотор имеет высокие тяговые характеристики, при этом достаточно неприхотлив в обслуживании и достаточно экономичен.

Наша компания специализируется на диагностике, обслуживании и ремонте тракторов МТЗ 3022 в Москве и с выездом по Московской области. Мы имеем профессиональное диагностическое оборудование, станки и инструмент, оперативно выполняем ремонт тракторов МТЗ, двигателей, топливной системы, гидравлики и других основных агрегатов и узлов. Квалификация мастеров подтверждена официальными документами.